Zum Inhalt springen

Bearbeitungsstatus von Projekten

In Projekten kannst du aus 3 Bearbeitungsstatus auswählen:

  • “in Bearbeitung” – alle Funktionen sind freigeschaltet
  • “gesperrt” – die Bearbeitung der Planung ist gesperrt, um versehentliche Änderungen zu vermeiden
  • “archiviert” – ähnlich wie gesperrt, zusätzlich wird das Projekt standardmäßig nicht mehr in den Suchergebnissen angezeigt.
Bearbeitungsstatus eines Projekts auswählen

Der Projektstatus wird in der Projektliste mit kleinen Symbolen angezeigt. Hier lassen sich der Projektstatus ebenso schnell ändern. Über die Auswahlbox weiter oben ist es möglich die archivierten Projekte in der Projektliste wieder einzublenden.

Projektliste mit Statussymbolen und Filter für archivierte Projekte