v1.22: Bearbeitungsstatus von Projekten

Unkategorisiert

In Projekten kannst du nun aus 3 Bearbeitungsstatus auswählen:

  • “in Bearbeitung” – alle Funktionen sind freigeschaltet
  • “gesperrt” – die Bearbeitung der Planung ist gesperrt, um versehentliche Änderungen zu vermeiden
  • “archiviert” – ähnlich wie gesperrt, zusätzlich wird das Projekt standardmäßig nicht mehr in den Suchergebnissen angezeigt.

Der Projektstatus wird in der Projektliste mit kleinen Symbolen angezeigt. Hier lassen sich der Projektstatus ebenso schnell ändern.  Über die Auswahlbox weiter oben ist es möglich die archivierten Projekte in der Projektliste wieder einzublenden.

Last but not Least: ein kleines Notizfeld hat es jetzt auch in den “Allgemein”-Reiter eines Projekts geschafft. Hier kann man z.B. schnell und unkompliziert beliebige Texte hinterlegen, z.B. offene Punkte die man noch fertigstellen will.

 

Viel Spaß mit diesen neuen Funktionen!

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner